Бабочка в шлеме

Доокэ
Целенаправленные ультрас
Били более близких,
Порабощали свои души
Зависимостью от удара.

Кормите свое сердце,
Обжорливые эти дверца,
Я хочу увидеть падаль,
Которая не хочет падать.

И бабочка в шлеме спустилась,
На, якобы, мертвое тело.
Ну вот и осень.