О настоящем мужчине

Ксю Чапайкина
Тружусь на работе упорно и славно.
Герой производства! Стахановец просто!
Но вечер придёт и верхом на диване
решать начинаю такие вопросы:

Вредны или нет пищевые добавки?
Как в краткие сроки убрать зерновые?
В бюджет Украины внести бы поправки...
Нужны ли прививки нам как таковые?

О том, как стабильности гривны добиться..
В чем польза и вред страховой медицины?
Есть смысл ли вообще с русским газом возиться?
Кого выдвигать нам на "Мисс Украина" .....

Вчера, совершая у дома парковку,
был в шоке большом. Не могу передать я!
В сиреневой мазде такую девчонку
увидел.... Глаза! А фигурка! А платье!....

Нет, платья, пожалуй, почти не имелось...
Меня - словно током! Курить начал нервно..
И неописуемо вдруг захотелось
чтоб мне улыбнулась та девочка первой...

.............
Но руки и ноги слабеют сильнее..
И с мыслями мне всё труднее собраться...
А возле дивана растёт батарея
бутылок пустых от  "СЕМНАДЦАТЬ ПЯТНАДЦАТЬ" *..........   ))))


* 17 15 - Львовское пиво

АХТУНГ!  НЕОБЫКНОВЕННО АВАНТЮРНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ здесь:   http://stihi.ru/2011/08/21/854