***

Артём Крахт
Тихо вьётся паутинка,
Рвутся дни календаря,
День, другой, ну что им нужно?
До начала сенятбря.
Нужно ждать в тоске смятенной,
День пройдет, пройдет тоска,
Очень много ожиданий,
Видно это неспроста...