***

Артём Крахт
Бывают в жизни идиоты,
Что не назвать, не описать,
Что нужно нам, мы патриоты,
Нам нужно четко жизнь прознать,

Нам нужно быть ещё мудрее,
Чтоб знать куда идти в пути,
Нам нужно помнить кем мы были,
Чтоб верный путь домой найти...