Встану утром...

Вера Аксенова-Соснина
Встану утром, со сна безмятежная,
Пробегусь босиком по тропиночке.
Мне подарит черёмуха нежная
Спелых, глянцевых ягод в горсти.

Улыбнусь благодарно, конечно, я
И с травы соберу по росиночке.
И отправлю в просторы безбрежные.
Пусть посылка с востока летит...

Пусть любимому сердце порадует
Терпким запахом спелой черёмушки,
Нежно-розовой зорькой рассветною,
Тихой, ласковой песней без слов...

Моей самой большою наградою
Будут лучики яркого солнышка
И улыбка... Улыбка ответная
И мой сон, под названьем любовь"...