Каламбур подружки Гали о письме Э. Вуда

Леонид Ганчаров
От зависти мы все НЕДОМОГАЛИ:
Прислал письмо недавно  ГАЛЕ  ВУД -
Уехала Галина в ГОЛЛИВУД.
Не надо ни подруг, НИ ДОМА  ГАЛЕ.

О том не зная, крут ли, ГОЛ  ЛИ  ВУД -
Рванула, как шальная, в ГОЛЛИВУД.