Зарисовочки

Ольга Хворост
Она была пределом совершенства,
И каждый помнил чудные мгновенья:
Один - свои постельные блаженства,
Другой - борщи, бифштексы и пельмени.

     ****************

У телевизора мама уснула,
Нет, не хватило на отдых отгула;
Завтра пойдёт на работу усталой
И отдохнёт там, ворочая шпалы

      *******************

 Не добежала из магазина,
Бабку с авоськой сбила машина.
Дед не приходит к ней на могилку:
Он не простил ей разбитой бутылки

       *******************

 С сексом всё в порядке? Ну, едва ли .
С каждым днём становится хужей!
Сексменьшинства, вон, вопрос поднЯли,
Мол, они сексбольшинствО уже!

       ****************
 
Бред наяву и ужасы во сне,
И нарушенье психики в итоге,
Но снова сеют доброе в стране
Затраханные школой педагоги. 

    *****************

Как хочется назад и повторить сначала,
Всё зная про развал, дефолт и МММ,
Я б там себе бабла на старость накачала
И жить потом смогла б без денежных проблем

    ******************

Всё б ничего, но весь прикол
В том, что с рожденья и до гроба
Традиционно из двух зол
Мы выбираем сразу оба!