Всё реже...

Ольга Чёрная Форсова
Всё реже голубиная пора...
Распятья радуг... Крики сытых чаек...
Взрослеет дворовая детвора,
А мы рассвет бессонницей встречаем.

Наполнен бесшабашный интернет
Проверенными чувствами - держись!
А липовый над Хортицей букет
Пьянит и манит: - Это ли не жизнь?