Когда щиты покроет плесень...

Вячеслав Корнеев
Когда щиты покроет плесень,
Клинки черны в оковах ножен,
Неслышно о походах песен,
И мой буланый конь стреножен,
И время кровь водою стылой,
Толкает по обвисшим венам,
Да,были времена,Да,были!
И нет азарта в теле бренном,
Когда то в схватках нежалели,
Ни жизнь свою,ни жизнь другую
И стрелы с песнями летели,
Теперь с годами лишь воюем.
Да,а теперь какое диво,
Конец свой ждать,когда настанет,
В бою я пасть хотел красиво,
Но,жизнь по своему считает.