Час грёз

Наталья Шагова
Маленький мир,
              Мир без рассвета,
Света зарниц,
              Ниц упавшей звезды...
Звездные своды-
              Воды купели-
Пели про миг,
              Миг летящей мечты...
Ты ждёшь восход-
              Вход в поднебесье:
Бес где затих,
              Тих встающий рассвет...
Свет новых строк,
               Строк для поэта -
Это час грёз,
               Грез, дающих ответ...