Обед

Таисия Корниенко Мартазова
   

Сварю обед, чтоб было вкусно.
Сначала просто помолюсь.
Всё отмету, что было грустно,
Святой молитвой укреплюсь.

Хочу, чтоб ели и хвалили,
Чтоб близким нравилась еда.
Барана мне не завалили -
В еду вложу любовь до дна.

И пожелаю аппетита,
Едой и вкусом удивлю,
Поешьте, милые, досыта,
Обед я вам благословлю.
20.08.2011