Все безразлично

Виардо
Все безразлично, стопкой посуда,
Список всех дел на магните висит,
Ты не придешь, не надеюсь на чудо,
Чувства гранитом, в сердце теснит.

Капаю виски в бокал, станет легче,
А за окном шумный дождь проливной,
Молнии с яростью вспышками светят,
Словно их бросили вместе со мной.

Дождик июльский, капли с листочков,
Смыло, что было, в ручье унесло,
Мокрой травы, ароматы цветочков,
Грусть не проходит, не помогло.

Только надежда теплится свечою,
Тени печально по стенам скользят,
Ночкой бессонной ты не со мною,
Как же красиво  звезды горят.


http://4itaem.com/users/