Неудачный отпуск

Лилия Светоч
Давай назовём- это отпуск,
Не важно, что попытка была неудачной.
И наш не родившийся отпрыск,
махнёт на прощанье " Дамасской".
Давай мы разъедемся с миром,
Как после тура, туристы.
И лунному мальчику с лирой,
На шею оденем монисто.
Не важно, что-это цепи,
Которые нас сковали.
Не важно,что из "Гефестовой стали"-
Ведь мы же их разорвали!..
Давай не встретимся больше,
Как разные точки планеты.
Не важно, что - это глобус,
Который кто-то рукой вертит.
Пусть не родившийся третий-
С лирою лунный мальчик,
Играет и сердцем светит...
Его нет? Разошлись с миром, значит...