Бежит за мутным стеклом...

Маргарита Шилова
Бежит за мутным стеклом
Полей созревших жнивьё.
Пока тебя рядом нет -
Ласкаю имя твоё.

Алкаю взглядов и рук,
Глубинных, мощных движений.
О, страсти замкнутый круг,
Где я — твоё отраженье!