Поэт

Алексей Никитин Из Ялты
Поэт …
Глубокий смысл в слове этом,
Поэт … поет
Поет душой он, названный поэтом

А если вдруг … поэта нет
Неужто будет все как прежде?
Нет! Ведь мир вокруг, поэзией согрет
Сродни поэзия … надежде

Поэт … поэт…
Он на листе эмоции рифмует
Поэт … словно гурман, эстет
Все лучшее он нам дарует

И только истинный поэт
Тот … что в самом себе уверен
В душе, он даст святой обет
Всю жизнь поэзии я буду верен!