***

Алексей Никитин Из Ялты
Глазами клоуна… всё выглядит иначе
Не так, как люди понимают
Бывает в сердце больно от отдачи
Когда тебя совсем не знают

Когда ты не один, вас много
Все разные в тебе самом
И каждый тянет на свою дорогу
То неизбежен перелом

Разлом, раскол в себе самом
Не знаешь, как всё обернётся
В себе самом вдруг грянет гром
И сразу горький дождь прольётся

И не известно… вдруг начнётся
Слияние «Я», всех воедино
И как мозаика соберётся
Одна единая картина

Не знаю хорошо иль плохо
Но знаю точно, неизбежно
Что «Я» большое, но по крохам
Уже не станет тем, что прежде...