вечеряем

Вячеслав Корнеев
Запивая сладким чаем,мы с тобою вечеряем,
Так обычно по-старинке,без особого стола,
Ты пришла сегодня в гости,я улыбчивый хозяин,
А,любовь как хворь незлая,побывала и прошла,
На салфетке чай,печенье,и щербет заморский гость,
Мы сейчас с тобою вместе,а выходит вроде врозь,
Так уж вышло ,и поделать тут незнаю и чего,
Вечеряем,вроде вместе,а любовь на одного,
Всё уже пора прощаться,не сегодня,я устал,
Мне как видно оставаться,без тебя,прощай,финал.