Рассветное беспечальное

Ольга-Мария Нехорошева
***

О нежности,
О радости,
О счастье,
О детской беспечальности
Рассвета,
О юной белоснежности
Обета,
О свете и надмирности
Причастья
Мечталось
Ослепительно наивно,
И пелось
О счастливом и желанном,
И было это
Облачно невинно,
И радостно,
И трепетно,
И странно…

Современная акварель. Забуга Е.И. "Круговое движение"