Слово к слову, а строка к строке

Татьяна Сенченкова
Слово к слову, а строка к строке
Просто не могло и быть иначе,
В это лето петь хотелось мне
О любви , о счастье,Об удаче.

Счастье-это у дороги лес,
Пенье соловья , черемух вьюга,
Счастье когда мы не можем без,
Без любви своей и друг без друга.


Картинка из интернета