Россия-Щедрый дар

Алексей Никитин Из Ялты
Щедрый дар

Прежнее время кануло в лету
Но память о нём я сохраню
Без родины тяжко живётся поэту
Ведь Ялту свою я очень люблю

Дух мой питает мама Россия
Я ведь русский, не только в душе
Эта держава словно мессия
Мамой единой стала уже

Дети твои… О тебе не забудем
Родина предков отцов, матерей
Хотим стать и станем, можем и будем
Наследием древних русских царей

Россия вставай, скажи своё слово
Души добротой покори земной шар
Любовью большого сердца простого
Россия… всем людям с небес щедрый дар