Юлиана Римская

Галина Римская
 

Красивые дети рождаются   
всегда от большой любви.    
Встречаются люди, влюбляются,
хоть сказка давно в пыли.             

По-всякому сложится таинство –
и благосклонной судьбой
пусть дочери нашей достанется
удел быть доброй женой.

Пусть дети твои тебя радуют,    
и дом твой полон гостей,
в день жаркий своею прохладою
привлечь дорогих друзей.

Пусть мама твоя не волнуется,
Пусть льются потоки с небес,
И всё, что желаю, пусть сбудется,
пусть всё непременно! О,Yes!

  Мама

 20.08.2011