Спасительный край

Алексей Никитин Из Ялты
Не раз спасался в край поэзии волшебной
Не раз поэзия покой душе дарила
И силой в жизни той была лечебной
Как запах мёда, пчёл… поэзия меня манила

Ведь в каждом мире существует
Энергетическая точка, упоения пик
Пускай у нас. поэзиею эта точка будет
И счастья миг дарить нам будет каждый стих

Все думают… поэзия духовна
Но окажись мы в реальном сне
Поэзия там обладает силой словно
Волшебной силой будто в сказочной стране

Поэзия… как заклинание мага
И магию…. словами, мыслями творит поэт
И сила мысли и перо, бумага
Я перечислил все, во что поэт одет.

Как жаль.
Весна! Весна! Пришла весна
Едва проснулась ото сна
Ушли ненужные морозы
И скоро лепестки распустят розы
Зазеленеет всё вокруг красиво
Душа поет… не жизнь, а диво
А если в сердце ты спокоен
То ты счастливым быть достоин
Как жаль… таким я не являюсь
В исканиях счастья, я по жизни маюсь!