Неоконченная страница

Маргарита Дутлова
Неоконченная страница,
Но законченная тетрадь.
Может, это все мне снится,
Может, это благодать.
И не спетая вновь песня,
И придумана тобой,
Стало слишком одной тесно,
Стала слишком я слепой.

Протяни навстречу руку
И увидишь белый свет
И забудешь ты про скуку
Скажешь серости ты нет.

Не отпитая любовь,
Но распитая немного,
Опьяненная тобой.
Обуенная тревгой.
Неоконченная страница,
Но законченная тетрадь.
Может, это все мне снится,
Может, это благодать.