***

Алексей Никитин Из Ялты
*      *      *
Когда … ты держишь душу наизнанку
А ветер перемен свищит и дико дует
Могуче … срывая души останки …
Клоками … души моей не будет
И не остудит ветер ледяной … тепла
Которым сердце греет сущность
И свет, которым греет … луна
Мысли мои обращает в вечность
Становится вечностью … слово мечта
Что на другом берегу … океана судьбы
И выбор, где … от белого листа
Черта … за нею кладбище … моей мечты!

Ночь(1 38) 15.02.06