Слёзы... у клоуна на глазах...

Алексей Никитин Из Ялты
А видел ли кто-нибудь … слезы
У клоуна … на глазах
Когда … все настолько серьезно
Что счастлив он, только во снах
Он счастлив … когда смеются
Все те, что вокруг … него
Их радость и смех … обернутся
Единственным счастьем его
Он рад, когда дарит … радость
В его же глазах … печаль
Во взгляде его … усталость
Его … становится жаль
Он этого вовсе не любит
Он снова смеется … опять
И жалость к себе остудит
Ему, уже не, привыкать
Ведь он … скрывает надежду
Надежду на то … что она
Забыв, все, что было прежде
Полюбит его … навсегда
Она … его любовь … идеал
Он звал ее феей чудесной
И клоун, лишь о ней мечтал
Грезил … феей-принцессой …
Вот так и живет … смеется
Клоун, рожденный смешить и любить
Храня надежду, что дождется
И сможет фея его полюбить …


Теперь уже совсем не нужно...ведь со мной моя любовь...моя девочка Крис...