Инструмент борьбы со злом

Алексей Никитин Из Ялты
Не поэт… я лишь идиот.

Образ и абстракция, такая… как любовь
Поэзия… поэта реакция, черно-красная… как кровь
Из глубины души… перо, в руке… глаза на лист
Поэт… в душе своей… лишь утопист
он в корне, мир весь, может… изменить
Из царства сонного, на реальность, свет… пролить
Связь мысли, рифмы, слов… поэта
Его мировоззрение – сила знания… это
А слово, может… излечить, убить
Сознания тысяч… может покорить
Заворожить… своею тайной… волшебством
Поэзия… лишь инструмент борьбы… со злом
Я далеко не поэт…
И далеко не настоящий
Лишь выскочка…
я рифмоплёт
В своих эмоциях парящий,
Косноязычный… идиот.
16.12.2003г