Непросто...

Юрий Устюжанин
...что же мне делать с ней –
женщиной милой моей?
острый её взгляд –
ах ты, изменник, гад!
слышу её мат,
вижу её трёп,
делаю вид,
что рад,
слыша её рёв,
виду не подаёт,
хочет
на белом коне
выиграть эту войну –
нет
победителя,
нет!
шепчет сердце
в ответ...

...ей бы сейчас – свет,
её бы сейчас – луч,
ей бы сейчас – щёк
колючий мужской шёлк,
ей бы сейчас – рук
прикосновения звук...

...а мне бы её взгляд
увидеть,
что он мне рад...

Ю.