Я - тёплый и мягкий комочек!

Миечка
Я тёплый и мягкий комочек,
Как шарик воздушный лечу.
И курс свой всегда знаю точно:
Со счастьем быть очень хочу!

Я встречу его, улыбаясь,
Магнитом к себе притяну.
Смотреть будем вместе,
              не расставаясь,
Чувствительность глаз глубину.

Оно засмеется искристо,
Протянет игриво ладонь.
И мы полетим вместе быстро,
Как будто к Земле метеор.

На листьях подпрыгнем умело,
Рассыпется сказкой роса.
Я сильно любить так умею,
Что счастье со мною всегда!!!