И льется Свет Преображенья...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любви Вселенской вторит Сердце,
Ликует Радостью душа,
Небесных Лир услышав  скерцо,
Вдыхая благость не спеша!

И льется Свет Преображенья 
На Землю из Высоких Сфер!
Последний срок в изнеможении
Здесь Миром правит Люцифер.

Грядут большие перемены!
Проснется Сердцем наш народ!
Путь  ОсоЗнания на смену
Придет, и возродится род

Духовный Богочеловека!
Цель мыслетворчества людей -
Рай возвратить в теченье века,
Сменив Покров души своей!




______________________________
Нас ожидает квантовый СКАЧОК
 
"Говорю, вам тайну: Не все мы умрём,
Но все изменимся"  Библия, 1-е Пос. Кор.
http://www.soznanie.info/st_kvantsc.html

Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.