единственный недостаток

Алиса Викторовна
Смотрите - она идеальна. Любуйтесь.
Алые губки, блеск карих глазок.
Фигурка точёная. Увлекайтесь.
У неё всего один недостаток.

Интеллектуалка - эрудирована, умна.
С ней разговаривать интересно.
Я с ней почти никогда не скучала.
У неё один недостаток, честно.

Она ко всем дружелюбна, добра.
Стремится каждому угодить.
У неё всего лишь один недостаток:
Она не хочет меня любить.