Интернет

Маргаритка Ларина
На сложный вопрос не находишь ответ?
Компьютер включи и зайди в интернет.
Как грудь увеличить?Где мужа найти?
Узнаешь за миг в социальной сети.
Отъезды,разлуки теперь не беда-
С друзьями ты будешь в контакте всегда.
куда и за сколько на отдых слетать?
Как правильно в доме полы подметать?
Где самые лучшие вещи купить?
И сколько минут кукурузу варить?
Какая погода и что надевать?
Где правильней будет поставить кровать?
Что можно сейчас малышу подарить?
Какаие таблетки от кашля попить?
Какое кино интересно смотреть?-
Все это подскажет всемирная сеть...
Отправить письмо и стихи почитать.
Все новости в мире мгновенно узнать,
Своими талантами мир удивить,
Себя показать и других оценить.
И если не знаешь куда уж бежать,
Чтоб самые важные вещи узнать,
Не стоит искать обходные пути-
Все есть в интернете-лишь нужно найти.