Как хочется вернуться

Сергей Сай
Как хочется вернуться вновь к своей мечте,
Прижаться нежно, ласково целуя.
Но Ты теперь приходишь лишь во сне,
Только во сне минуты нежности даруя.

Рыдает, плачет, стонет дождик за окном.
Природе, как и мне, видать сейчас тоскливо.
И вместе с ним рыдает сердце, думая о том,
Что мое счастье для меня теперь неуловимо.

Проходят дни, недели, вот уж месяц позади.
Но время над моими чувствами не властно.
Ты знаешь? Верю, встреча ждет нас впереди,
Что Ты простишь, прижмешь к себе…
              ….. а остальное мне не важно.