***

Алексей Никитин Из Ялты
*     *     *

Я уже… не скучаю по дому
Но я.. ничего не забыл
Я помню… родную школу
Я помню… что там полюбил

Помню друзей настоящих
Знаю… они меня ждут
Вот быть бы дома почаще
Хотя, хорошо и тут


Я тут уже год… так мало
Но новая жизнь началась
Уже второй раз… сначала
Позади… лишь первая часть

Тут нету людей, что могут
Меня хоть немного понять
И мне, потому не помогут
Кто я такой… узнать

А дома родители… мама
Машина мама, сестра и отец
Всё выглядит как мелодрама
Но той мелодраме… конец

Ведь изредка дома бываю
Там в угол бегу из угла
Увидеть хочу, кого знаю
Но есть ещё дома… дела

Потом уезжаю… снова
Снова от дома… прочь
И нет на прощание слова
И снова, в душе… ночь

Но утро снова приходит
И вот уже брезжит рассвет
Мрак отступает, уходит
И снова вдали виден свет
8.12.2004г