Мой мир

Алексей Никитин Из Ялты
Живите… в своём скучном мире
Называйте… меня, как хотите
Мне незачем… похожим быть… на вас
Жить в вашем мире скучно каждый час
Я понял, что не должен быть похожим
В толпе людей, не быть простым прохожим
Я не смогу так жить, так… я завяну
Таким, как есть, я быть не перестану
Пускай… на сторону мою… немного
Друзей придёт, придёт… своей дорогой
Мой мир… лишь островок в пустыне
Хотя… я верю в свой и в ваш… отныне
24.02.05
Всем тем, кто меня не понимает…