Прошлое лето

Дар Апрель
Соседских мальчишек
Невинная шалость –
Всё в прошлом осталось,
В твоём прошлом лете,
В недавнем детстве
Без страха и бедствий.
Теперь ты в ответе
За новых людей.
Теперь голубей
Ты не кормишь на крыше.
Но только, прошу,
Не становится лишним
Пусть прошлое лето,
Объятья друзей.