Только ОН

Наталья Бухдрукер
В моей душе есть только ОН:
Простой, родной, немного странный,
Всегда зовущий за собой,
Самой судьбой и небом данный…

В моей душе есть только ОН:
К нему прошла сквозь бури, штормы,
Ему приятен нежный стон,
Мои желания понятны…

В моей душе есть только ОН:
Я лишь в его живу объятьях,
Другие – были только сон,
Дурман, обман невероятный…

В моей душе есть только ОН!