не с тобой

Алиса Викторовна
А на улице не-наше совсем лето.
У меня счастье есть, а тебя - нету.
Я бы хотела заботу свою дарить,
Но тебе никогда уже рядом не быть.

Я опять каждый день улыбаюсь,
У меня неожиданно всё хорошо.
Рядом со мной чудесные люди,
Но тебя не хватает ещё.

Столько можно тебе рассказать.
У меня интересного много.
Но молчат интернет, телефон,
Между нами километры, дороги.

Как же я по тебе скучаю!
До тебя целых пятьдесят суток.
Я зачем-то тебя вспоминаю
В каждую незанятую минуту...

                Я люблю тебя.