Рецензия на Сошли с ума. А ночь горстями... Евгени

Алькамша
 Мы в ночь сошли с ума.
 Она приветила:
 Нам крышу мира
 звёздами расцветила,
 Ссыпая звездопады нам в карманы...
 Как жаль, что утро наступило рано...
                20.08.2011