Я тоже...

Нат-Али
Ночь лунная утром кончится
почему-то выть хочется
не от одиночества
от радости
я ещё тут!
От росы ночь холодная
и уже более долгая
чем летом
которое похоже
уже сдохло...
Осень...
Похоже я тоже
скоро буду
ТАМ...