Труд - украшает человека!

Наталья Бухдрукер
Труд  - украшает человека!
И ты трудилась здесь с лихвой!
Музей, наверно, не случайно
Надолго стал твоей судьбой:

Когда-то здесь ты родилась,
И состоявшись, прижилась.
Прониклась сердцем и душой
К работе сложной и большой.

В твоем вниманье утопали
Все эти стены, потолки...
Посуда, шкафчики ласкались
Теплом твоей родной руки.

Хозяйку дом приметил сразу -
В нем создавала ты уют,
Журила, плакала, смеялась...
Не легким был весь этот труд!

За жизнь в заботах, силу воли,
За добрый взгляд, тепло, совет...
Частичка каждая музея
Тебе подарит счастья свет!

PS:
Слов благодарности не счесть!
Какое счастье, что ты есть!


строки посвящены уходу на заслуженный отдых Галины Николаевны Смирновой