На юбилей Любе Карповой

Наталья Бухдрукер
***
Изящным тонким каблучком
Пронзает душу как смычком:
Изгибы стана, взор – дурман...
Ах, позавидует Султан!

Добротна дивчина! Алмаз!
Её наряды просто класс!
Прическа, ножки, макияж -
По круче даже, чем «Винтаж»!

Ей так держать желаем мы!
Исполнить все свои мечты!
Пусть в этот праздник – юбилей
Стихи читают все о ней!