В молочно-туманную полночь...

Тамара Так
Фонарь звездой рассыпает лучи
В молочно-туманную полночь,
Холодным свечением в тёплой ночи
Готов пожелания исполнить,

Отметив дорогу идущую сквозь
Неясность, молчание, скрытность
Отдельных моментов вместе и врозь,
И обстоятельств размытость.

Остыло тепло, проясняется взор,
Прохлада ведёт мысли к дому.
Яснее, яснее становится вздор,
И выводы - по-другому...

                20.08.11.