не забываешься

Алиса Викторовна
Мне контакт предлагает тебя в друзья,
Каждые день, минуту и час.
Ты пойми, так нельзя. Нельзя!
Невозможно, чтоб не было нас!

А мне вспоминается наш совместный Питер,
Наши прогулки ночные и звёздное небо.
Так хотелось с тобою быть рядом…
Мне заботиться о тебе бы.

А у нас столько было общего!..
Мы же - "два сапога пара".
Друг другу желали хорошего,
Потом – доверие потеряли…

Друзья у меня и другие есть,
Да и ты без меня не скучаешь.
Но вместе нам было здорово.
Почему же ты отрицаешь?

Почему так легко забываешь
Всю совместную нашу жизнь?
Поверь, я очень скучаю
И жду, что ты позвонишь.