Ангел Тьмы

Счастливая Дарья
Я никогда не полюблю твои слова о конце мира,
Я никогда не уловлю тот миг, когда взыграет лира.
Я буду падать на траву, взывая к небу, чтоб конец
Не наступил в миру тогда, как на людей снейдет венец.

Но люди вспомнят, что они – сыны господни на земле.
Гордыня сердце поглотит, они себя сожгут в огне.
Проклятье каждый навлечет на свою душу и тогда
На землю выйдет ангел Тьмы, он будет символом конца.

Поработит сознанье рас. И наций стержень перегнет.
И люди двинуться за ним, ведь в каждом света дух умрет.
Тот луч внутри твоей души. Он сердце заставляет жить.
Лишь в твоих силах сделать так, что тьма не сможет победить.

10,08,2009