Ну вот, и кончилась опять...

Ольга Куминская
***

Ну вот, и кончилась опять
Любовь, по счету никакая,
И снова плакать, жить и ждать,
Кого еще судьба лихая
В мои ворота занесет,
Кого забудет в танце стильном…
Я нянчу прошлого помет?
Я плачу в сериале мыльном?
Нет, дудки! Осень холодна
И здесь присутствует сурово,
И мне за нею не видна
Ушедшего уже основа.
Покинувшего я сама
Покинула еще до срока.
О, дай мне, Господи, ума
Жить просто и неодиноко.

17 сентября 2009