Талантище держу под локоток...

Дмитрий Ботоногов
          Моей замечательной подруге ТАМАРЕ МОСКАЛЕНКО
          по случаю презентации в Монинском Доме офицеров
          её новой книги "Письма в никуда"
          http://www.stihi.ru/2011/07/28/3556


Талантище держу под локоток,             
И счастлив, что судьба свела однажды.   
Твои стихи - живительный исток,         
Способны утолить любую жажду!          

Вновь позади остались дни труда,       
Раскрыта наконец твоя интрига,         
И вышла, будто новая звезда,            
Твоя душой написанная книга.            

Тебе таланта много выдал Бог,          
И этот дар ты отдаёшь сторицей,         
Не надевая лавровый венок,             
Всё говоришь "Покой мне только снится"! 

Горжусь тобой сегодня, как всегда,      
От этих чувств мне никуда не деться,   
Ты написала "Письма в никуда",         
Ну а они попали прямо в сердце!         

Тебе желаю счастья и добра,            
В твоей душе пусть вечным будет лето,   
Великих мыслей, "лёгкого пера",               
И глаз неисчерпаемого света!

               
                20 августа 2011 года.
                Военный городок Монино, М.О.