Кусок кирпича

Болтяра
Кусок кирпича.

за пивным павильоном там где бабы хмелее
где углы пропитала с напитков моча
захотел я тебя только стукнул мне в темя
тыльноскрытноударный кусок кирпича

распрощались со мною зарплата и ксивы
я очнулся забывший кто есть я такой
всё ищу я тебя тупо мерином сивым
тот кусок кирпича полируя рукой

BOlhtЯR@, 20.08.11г.