Как жизнь прекрасна!..

Мила Григ
Начало по теме:
http://www.stihi.ru/2011/07/04/6447


«Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно»
Константин Ваншенкин



Когда же мы научимся вставать,
Дню новому и солнцу улыбаясь?
И в "беды", что прошли уже, опять,
Как в омут, головой не окунаясь?
 
Когда поймем, что хвост проблем тащить
Не нужно нам в день новый и прекрасный?
Когда безжалостно мы разорвем ту нить,
Чтоб жизнь свою не омрачать напрасно?
 
Пусть счастьем наши светятся глаза.
Улыбку — на лицо, ей неподвластны
Любые беды! Забывать нельзя,
Что жизнь, какой бы ни была, прекрасна!



Клуб Фото Ру, 
Автор фото Владислав Стрелковский.