Мы ищем?

Никас Николай Герасимов
Мы
Ищем..
Встречаем..
Находим..
Теряем..
Имея - не ценим..
Встречая - бросаем..
Попытки и Пытки..
Сошлись - разбежались..
Пожить не успели..
И снова расстались..
Но где же любовь?
Чтоб навек и без края..
А может быть эта..
А может другая..
Меняются лица, тела и улыбки..
Но поиском только лишь множим ошибки..
Влюбленность..
Привязанность..
Страсть - как угодно..
Собой и другими играем свободно..
Когда же любовь догадаться не сложно..
Когда друг без друга уже невозможно.

Неисправимый Романтик Балхаша

Мы ищем, встречаем, и, что же находим?
Конечно, теряем. Умом превосходим.
Встречая, бросаем?  Нет, это пытки.
Уйти, от    беды  - безысходность попытки.
Пожить не успели: сошлись, разбежались.
От злости и боли, мы внутренне  сжались
Опять поругались и снова,.. расстались?
А, как же любовь, что давалась навеки?
Подальше послать бы, да слезы на веках…
Меняются лица, тела и улыбки
И совершаем, чужие ошибки.
Всё думаем: та, может быть, или эта?
А, может, другая, какая "конфета"?
И поиском нашим множим ошибки,
Меняем мы   лица, тела и, улыбки.
у нас, она тоже должна быть в натуре
Однако с тобой мы не нюхали «дури»
И страсть, принимай, понимай, как угодно...
Любовь? Нет! Мы телом играем свободно!
А, как же любовь? Ох, как это  сложно.!!!..
И, всё ж, без любви нам, совсем не возможно!!!

Никас. 21.08.11.(2,00)