***

Вероника 7
Как же так получилось ,               
Женщина я вполне реальная             
Но взяла и влюбилась               
И любовь у меня виртуальная.         

Сколько мужчин кругом               
Готовы мое разделить одиночество,    
Только мне полюбился фантом               
И реальной любви не хочется.